Les Grandes Etudes

Quelques articles sur les grandes études statistiques concernant la nutrition.

Les articles de cette rubrique

Ce programme de recherche a pour objectif global d’étudier l’impact des produits marins (poissons, crustacés) sur la santé. Les premiers résultats (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 18 septembre 2007 par jp ceria
L’étude espagnole PREDIMED (Prevencion con Dieta Mediterranea) est une importante étude alimentaire de quatre ans à groupes parallèles, (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 2 août 2007 par jp ceria
SU.VI.MAX = SUpplémentation en VItamines et Minéraux Anti-oXydants. Il s’agit d’une étude française lancée en octobre 1994 par le Dr S. Hercberg. Elle (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 12 juin 2007 par jp ceria

Les derniers articles

SEAFOODPLUS
Publié le 18 septembre 2007
par jp ceria
PREDIMED
Publié le 2 août 2007
par jp ceria
SUVIMAX
Publié le 12 juin 2007
par jp ceria
puce Contact puce Espace Rédacteurs puce squelette puce RSS puce
Site réalisé sous SPIP avec le squelette ESCAL-V2
Valid XHTML 1.0 Transitional