Poster un nouveau message
En réponse à :
Facteurs nutritionnels qui augmentent les risques de cancer
par jp ceria le mardi 9 octobre 2007
Facteurs de risqueTissus et organes ciblesModes d’action probables Obésité Vésicule biliaire, endomètre, sein, côlon Une restriction calorique provoquerait une diminution de l’incidence des tumeurs concernant ces organes mais les mécanismes d’action sont incompris. L’excès de tissu adipeux contribuerait à la production endogène d’estrogènes (impliqués dans la carcinogenèse des cancers dits « hormonaux ») Lipides totaux Poumon, côlon, rectum, prostate, endomètre Les lipides (matières grasses) (...)

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d'indiquer ci-dessous l'identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n'êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

[Connexion] [s'inscrire] [mot de passe oublié ?]

puce Contact puce Espace Rédacteurs puce squelette puce RSS puce
Site réalisé sous SPIP avec le squelette ESCAL-V2
Valid XHTML 1.0 Transitional